Gerhard Zadrobilek´s Wagyu Beef Austria – Genusswerkstatt – mit 5-Gang Menü von Jan Aigner und meiner Weinbegleitung

Liebe Freunde, Gäste, Besucher und genussaffine Menschen,

am 27.03.2015 konnten wir den ehemaligen Radrennprofi und Wagyu-beef-Züchter Gerhard Zadrobilek dafür gewinnen, mit Euch und uns ein bisserl zu kochen(nur wer mag 😉 ), zu geniessen, die passenden Weine zum Menü zu trinken und einfach einen kulinarischen und auch informellen Abend zu verbringen. Keine Sorge, der Gerhard Zadrobilek und der Peter Tichatschek sind zum Plauschen mit Euch da, der Jan und ich zum arbeiten (und zum Plauschen 🙂 ).

Alle Infos findet Ihr hier:

http://kuechengeschichten.at/events/meine-vision-ist-wirklichkeit-geworden-die-erste-oesterreichische-wagyu-zucht/

Herzliche und gastrophile Grüße

Euer Patrick Hopf

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s